5. Mainfranken-Cup 2014

Vom 23. -24.08.2014 wurde der 5. Oberfranken-Cup auf der Mainfranken-Bowling in Bamberg ausgetragen. Der Organisator Sebastian Ott mit seinem Team leitete das Turnier souverän durch die beiden Spieltage. Am Turnier nahmen ca. 109 Starter teil, Mehrfachstarts waren möglch. Von SW Mainfranken nahmen Wolfgang Weber, Harald Brehm und Stefan Burgis am Turnier teil. Wolfgang Weber ist in der Vorrunde mit einem Ergebnis 746 Pins und einem Schnitt von 186,50 Pins ausgeschieden. Harald Brehm und Stefan Burgis erreichten erst nach einem zweiten Start das Finale. Das Finale bestritten 32 Spieler im Ko-System (2 Spiele pro Durchgang). Harald Brehm schied gegen Volker Hartfeil in der ersten Ko-Runde, mit einem Ergebnis von 356:392 Pins, aus und belegte den Platz 29. Stefan Burgis erreichte zwar die 3. KO-Runde, musste sich aber Roy Marziniak mit einem Ergebnis von 398:417 Pins geschlagen geben und konnte das Finale nicht erreichen. Schließlich belegte er einen guten 7. Platz. Bevor die Siegerehrung statt fand, wurden vom Organisator Sebastian Ott drei Bowlingbälle und ein Tablet verlost.